热烈祝贺北京信和恒力医疗器械有限公司与中国生命关怀协会健康中国发展工作委员会达成战略合作单位

发表时间:2019-08-02 16:37

                        北京信和恒力医疗器械有限公司

                                                                                                     

北京信和恒力医疗器械有限公司成立于2017年,总部位于北京市丰台区。公司秉承“科技创新 诚信服务”的企业经营理念,精心打造以体验消费创造价值、健康理疗服务百姓的全新科技平台,吸引线下实体加盟,开发健康服务领域,以体验促销售,以口碑促发展,拉动实体企业的经济增长,开创科技服务、健康为民新境界!

                     研发团队

赫力健休闲鞋由北京信和恒力医疗器械有限公司研发部于2018年初研发并投入市场体验推广。并于2018年成立了北京赫力健纳米科技有限公司,该产品经过长期的市场反馈,公司研发部的数次调整设计和多样式的新款研发,最终在全国市场上取得了一致好评!

企业产品

公司研发的核心产品为赫力健休闲运动鞋、赫力健四合一纳米布,赫力健纳米银丝袜,赫力健氢水仪,氢气疗养仪,负离子养生水床,负离子防蓝光眼镜,阿尔法隐形声波助眠枕,赫力健牌空气净化器等与生活息息相关的产品。

工厂位于福建泉州市,目前公司拥有两条先进的流水生产线,现有职工600多人,厂房占地二十余亩,厂房面积3万平方米,公司采用的前邦机为意大利进口,微电脑控制,首创的自动定位大座微调功能,可满足大小鞋型的要求。中邦以及后邦采用台湾进口后邦机以及汽压刻线机。半成品引用最先进的输送式真空加硫机,彻底解决了鞋子的前衬以及后衬的干燥定型问题。鞋面经过加硫定型后,公司使用国际知名品牌欧匹特胶水以及处理剂,保证整个鞋子的牢固度及舒适度。

                              企业成就

公司先后获得了“医疗器械经营许可证”丶经由国家七部委审核,国家互联网诚信及标准化示范平台颁发的“信用评价AAA级”证书丶商务部国际贸易经济合作研究院颁发的“信用+”认证丶中国民族品牌振兴组委会颁发的“零售行业诚信品牌认证企业”丶中国民族品牌振兴组委会颁发的“信用企业展播入围品牌”,国家商务部“诚信品牌”认证.公司旗下的北京赫力健纳米科技有限公司也先后获得了“国家诚信交易试点单位”及“互联网3.15铜牌诚信企业”各种产品相关专利证书等资质,并入选中国信用企业展播,在中央电视台七套连续展播。

                     未来展望

  北京信和恒力医疗器械有限公司立于百姓之道,推广我公司赫力健休闲鞋、赫力健纳米银丝袜等产品,全国展开社区体验服务中心,为广大人民群众送上质优价廉的健康产品,让更多产品的使用者变成受益者,为消费者带来创业商机,成为公司创新产品的合作者,带动地方经济快速腾飞!